Hino a terra

De quais  grande obras o mundo
Vasto visto visivelmente como vejo
Se do homem seu universo e desejo
viver em ti seu esplendor fecundo

Sua glória eterna e seleta grandeza
Ofuscada pelo brilho da inteligência
Pelo sol o astro luz em sua essência
Oh! mundo de sentidos e beleza!

Se eu tivesse mil vidas pra vive-la
Vivendo tua beleza e glória  infinda
Se minha vida nem tivesse idade

Se Reino de Deus reinasse aqui
E os homens se amassem entre si
Serias o eterno lar da minha vida