PAZ - Poesia Nº 48 do meu 5º livro "Resgate"

Cá andando entre as dores e meu sonho,

E a isso de mim, viver o que aqui vejo

E a sentir também o que mais almejo;

De cara de paz, pinto-me risonho!

Ao Deus onipotente, assim proponho:

Se não mais sofrer do que eu mais desejo,

Transforma o dom amargo em doce beijo,

E o mal que me circunda o ser tristonho,

Deixa-o dançar com os seus querubins,

Que num céu de perdões irei buscar,

Derramando-me em lágrimas felizes!

E que essa paz me mostre sem ter fins,

As belezas que o mal quer me ofuscar,

Derramadas em nuvens de matizes!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/09/2017
Código do texto: T6110552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.