EU VOU VOAR!
Tentei acompanhar, mesmo distante,
O voo de uma andorinha nas alturas;
Por Deus, como eu queria aquele instante;
Voar além, bem longe da amargura!!!

Eu sinto esse desejo em mim, pulsante;
Querer sentir da vida as rupturas
E, puro, calmamente, do mundo errante
Partir, levado aos Céus, nas suas alvuras!

Enquanto não me chega o tempo findo,
Eu fico admirando como é lindo
O voo dessa andorinha pelos ares...

E, tendo-se a minh'alma transformada
Em pássaro, uma ave libertada,
Eu vou voar por todos os lugares!!!


Arão Filho

EU VOU VOAR LONGE

Eu vou seguir estes versos
Um só momento, um instante
Ver ser possível no universo
Ouvir o coraçao do poeta pulsante

Um desejo que nele brota
Vem do talento constante e
O perfil sério que adota
A cada poesia exuberante.

Registra tudo com o coração
Lança voos sem sair do chão
Oferece a cada dia linda composição.

No sonho de voar
Grita a alma no mundo
E espalha um amor profundo

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e ARÃO FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/09/2017
Código do texto: T6115385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.