DESEJOS // SONETO 110

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 110

DESEJOS

Tantos versos dentro de mim, amor,

Que inquietos saltitam e querem sair

Como poesia pra em ti se cumprir

E ária que cantes com tua arte e fervor !

Tanto verso dentro de mim, amor,

Como estrela a desejar te atrair

Criança que feliz só quer sorrir...

Roseira em que só tu colhas a flor!

Em manhã assim de ouro e de beleza

Esta alma vibra com saudade embora

Dos tempos delicados sem rudeza...

(E) como o Cherubino de Mozart ... agora

Não fala ao vento, aos montes, de tristeza

Mas só a si mesma ... do Amor e sua aurora !

***************************************

(Ária “ NON SO PIÙ”) CHERUBINO- personagem da Ópera ” As Bodas de Fígaro”

de Mozart

*******************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 18/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6117259
Classificação de conteúdo: seguro