E o que faz a noite sonhar,e o dia voar..
entre o Tempo e o Vento,a chuva e o sol
onde existe a hora de trabalhar e festejar...
os sonhos ancestrais no antigo Bacalhau...


Os sonhos mais belos de um povo Valente..!
Guerreiros Guardiões de uma Terra Ancestral
nas entranhas das montanhas diariamente...
a relembrar os sonhos de sua gente sol a sol...


enquanto o  vento levanta da Terra a poeira...
e o Tempo ouve  em silêncio os  Tambores
que de repente anuncia a Hora da Zoeira..!

dos Guerreiros a relembrar o fim dos clamores..
a tocar o batuque entre flores e fitas coloridas
a toada forte das batalhas e dores de suas Vidas...


Ao Guerreiro Valdemar e família e amigos da
Comunidade de N.Sra do Rosário do Antigo
Bacalhau....

17/09/2017


Foto do Sr. Valdemar, no alto do Morro do
Munhamba, o Centro Geográfico do País
de Guarapiranga, a Montanha Simbólica
de Aldebarã....20 anos depois  1997/2017

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/09/2017
Código do texto: T6119463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.