A IMPORTÂNCIA DA POESIA // DUETO COM JACÓ FILHO
 
Recanto das Letras14:43 (Há 2 horas)

para mim

20/09/17 14:43 - Jacó Filho

AMANTE DA POESIA///

Emanando versos, formato a matriz,/
Que desenham anjos, santo e vitrais.../
E trazem à flor d?água peixe e corais.../
Como artes sacras, no domingo feliz...
///

Transcrevo inspirações à luz natural,/
Pra serem relidas, ao longo dos anos.../
Ponho-me todo no que estou criando,/
Com digital e estilo, sempre original...
///

Sorvo da música, do choro à erudita,/
O tom e notas, na emoção de arpejos,/
Encantando em luz, os doces solfejos...
///

Declamo em saraus tantas preferidas,/
Por ser um palco e ambiente perfeito,/
Onde poeta e poesia produzem efeito...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

______________________________
AMANTE DA POESIA


Ergo-me com a alma em plena emoção
Quando respiro, só me inspira a poesia
Pelas veredas da cósmica harmonia
Pensamentos voam levando meu coração
 
A inspiração tudo capta, pura percepção
A vida, tudo nela a ampla natureza
Os cosmos que tudo de encerra, a beleza
Poesia é a flor de lis de toda devoção
 
Agradeço a Deus pela sua providencia
Em cada verso o faço venerando
Com a alma emocionada transbordando
 
Faço tributo a vida de modo existencial
Buscando no fenômeno a explicação
Que a poesia mostra no palco da emoção
(Norma Aparecida Silveira de Moraes)