SINO DOS VENTOS

O despertar nebuloso dos inocentes

Suave sob os sinos dos ventos uivantes

É a vida nos convidando a labuta

Do dia-a-dia do surpreendente cotidiano

No espaço sideral, embarques e desembarques

Na plataforma da estação da vida de lá e cá

Cochila aqui e despertar com os sinos de lá

Tudo aqui agora uma ilusão plasmada material

Neófitos rotulados e enrolados, robotizados

Vítimas do processo desse duro doping real

Qual é a real intenção das rotulagens digitais?

Enquanto a lua cheia brilha para alguns

Emancipo-me do corpo querendo despertar lá

Com o som dos sinos dos ventos uivantes

Agradecendo mais uma vez a inspiração desses versos aos Poetas Carioca, Gilberto Oliveira e Hélio Silva, visite-os.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 23/09/2017
Código do texto: T6122339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.