Eu sou a madrugada silenciosa
Desfaço-me dos dias de esperança
A mente aquieta suas lembranças
No presente e horas mui saudosas

A quietude chega a incomodar
Nao resta nada a não ser quimera
Ansiada onde o resto da espera
Um dolente estágio a transmudar

Quem sou e o que deixei de lado
Finda-se o tempo do áureo passado
Sou incógnita do estágio passional

Das vidas as quais eu fui tentando
Meu legado qual fui abandonando
Na resignação da solidão do seu final