FLOR DE MARACUJÁ - Poesia Nº 57 do meu 5º livro "Resgate"

Tudo se apaga em frios sentimentos,

Quando em meus olhos, de ti, há ausência;

Ficam negras as nuvens, vão-se os ventos;

Do dia, o sol sumindo sem essência...!

Pétalas de flor, já fracas, desabem.

Pássaros calam, se olham, a implorar

Tua volta, que deste amor bem sabem,

Faz falta..., e põem-nos tristes a chorar!

Ó minha amada, encontre-me aqui, já!

A sua beleza é sim o meu sustento;

Não vivo, se aqui fico e, você lá!

Prometa-me dar teu encantamento,

Feito a linda flor do maracujá;

Juro, se assim não for, não mais me aguento!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 08/10/2017
Código do texto: T6136698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.