MARIA - Poesia Nº 58 do meu 5º livro "Resgate"

Meu coração que sofre torturado,

Qual choro, desfazendo-se em rio triste,

Por lágrimas que tantas do meu fado,

Quando aqui nosso amor não mais existe!

Pensavam então que a minha paixão,

Era só uma simples brincadeira.

Não sabiam que o meu bom coração

Cresceu feliz contigo a vida inteira!

E tua sina traiu-me, foi covarde,

Pois quando mais e mais eu te queria,

A má notícia deu-se em grande alarde:

A menina morreu! Morreu Maria!

E por sua falta meu peito em dor, arde,

Na eterna solidão da nostalgia!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 08/10/2017
Código do texto: T6136703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.