SONETO DO AMOR QUE VEM CHEGANDO


Evaldo da Veiga

Donde procede a comoção
Estou esperando
Nessas horas que não passam
Vem!

Vem Doce Ilusão
Em forma definida de Mulher
Sempre Mulher
Vem!

Te quero
Em tal necessidade
Do ar que respiro

Quero-te Mulher, conquista maior...
Sacie nossos desejos
Vem!

Imagem: Tela do SALVADOR DALI

evaldodaveiga@yahoo.com.br