Um erro fatal
Errata aconteceu no código da vida
Panorama bela terra na nossa visão
Vida e morte rodando como um pião
Que nos separa da estação perdida

Entra a história punida pelas guerras
Tesouros saqueados entram em questão
Juntando a nudez egoista da ambição
Somam-se aos passageiros desta terra

Experiência diversificada em ciências
Nao conserta dos homens a decadência
Vai seguindo em mutações cabais

Tudo no enigmático seguimento eterno
De princípio errado de uma imprudência
Como findará não saberei jamais

Mas um código de temor foi implantado
Nos credos vou seguindo com os demais!