MINHA PASSAGEM - Poesia Nº 60 do meu 5º livro "Resgate"

Ante incertezas que o meu peito grita,

Ao surgir refletida e bela imagem,

Qual me demonstra ser uma miragem

No horizonte a voar, feito alma aflita...,

...Estranho a forma que busco. E me fita

Tão curiosa e lânguida na aragem

Do mar, como se fosse uma viagem

Paranoica que a mente não limita...!

Mas, devagar vou me reconhecendo

Por impulso da fé, que me é tão forte,

Num sorriso de luz _ que assim tecendo,

Confronto num instante esta passagem

Minha, por meu Deus, bem diante à morte,

Qual de infinda paz a vou recebendo!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/10/2017
Código do texto: T6142704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.