QUANDO O QUEM E O QUAL SÃO QUANDO - Poesia Nº 61 do meu 5º livro "Resgate"

Quem poderá ruir sem ser um morto,

Quando o chão quebra sob os nossos pés,

Qual ser na impunidade o réu viés,

Quando quedam mais pobres sem conforto?

Quem é que manda no pomar sem horto,

Quando mentindo a si mesmo: Quem és?

Qual assim, podre de todos os Zés

Quando lhe são problemas, só o absorto?

Quem punirá se a lei não tem sentido,

Quando se rouba o povo bem na cara,

Quando se é totalmente protegido?

Quando saber se o voto é garantido,

Quando nesta disputa vil não para,

Quem sem honra, já entra por fingido?

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/10/2017
Código do texto: T6142710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.