R E V O L T A !

"Choramos ao nascer porque chegamos a

este imenso cenário de dementes."

(William Shakespeare)

R E V O L T A !

Mundo humano, com o teu bestial, me assustas,

Na sede de justiça que gera a miséria

A fome do povo oprimido, é coisa séria,

De alguns ricos, tantos pobres vivem às custas.

(Renegam o espírito em favor da matéria)

Ó mundo vil, o insano mal que tu degustas,

Faz o frígido tecer teorias astutas

Sobre a clara emoção que permeia a pilhéria.

Preciso desabafar... Por tudo pra fora...

E perguntar neste meu desgosto profundo:

- Ó Deus, porquê o apocalipse tanto demora?

De tanto ver o limpo se sujar no imundo,

Por tanta indignação, ais, revolta, tem hora

Qu'eu sinto vontade de por fogo no mundo!

06/11/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.