Últimos momentos...

(Ouvindo Song For Dead Time - Swans)

https://www.youtube.com/watch?v=eyY50OiZpY8

Se pudesse partir seria nessa hora

em que os pássaros dançam em revoadas

encantando, saudando a alvorada

com belas sinfonias em vozes canoras...

Se pudesse, o instante seria agora

em que as borboletas bailam animadas

e as flores, sorridentes, alvoroçadas

despertam colorindo tudo lá fora...

O suspiro final daria ao nascer do dia

quando surge o sol em pleno esplendor

e o azul do céu e do mar fundem a cor...

Levaria comigo somente a poesia

o lirismo, a magia e o encantamento,

nesses últimos e penosos momentos...

(ania)

.....................

De uma sensibilidade que encanta...obrigada poeta dito por tão

delicado poema em interação, AMEI!!!

Se pudesse, diria não e não!

Não passaria de uma triste e lírica ilusão.

Apenas dormirias.

E acordarias com alegrias no coração.

Terias uma grande missão.

Serias uma espécie de cupido,

serias ponte, elo, liga que juntaria

qualquer paixão a outra paixão.

E teus versos contagiariam as pessoas com ternuras,

com luzes de luas, de estrelas, de vagalumes ...

E iluminariam céus e terras.

Encheriam de emoção o coração

dessas pessoas bobas, sensíveis,

sonhadoras, apelidadas de poetisas, poetas ...

(dito)

......................

Obrigada poeta Gerailton por tão lindo e sensível texto!!!

O momento último é o mais leve, o mais forte, o que mais importa... Uma eternidade comprimida num instante onde cada sombra de cada coisa torna-se tão viva quanto a agonia que a envolve!

Despedida, lágrimas, arrependimentos; palavras não ditas, quando oportunas; sorrisos negados, quando imprescindíveis; afetos e ternuras negados, quando requeridos!

Momentos: Fagulhas alegres num suspiro matinal sugado por sonos e ressacas de noites fúteis! Não! Momentos são só momentos...

Momentos inexprimíveis como este em que floresceu tal magnífica poesia surgida de entranhas movidas de íntimas ondas de beleza e vigor inigualáveis!

(Gerailton Cavalcante)