Pôr do sol no mar
 
Fim de tarde, nós dois a caminhar,
juntinhos, olhos nos olhos, mão na mão,
e no horizonte o pôr do sol no mar,
a celebrar nosso amor, nossa paixão!
 
É tão mágico o pôr do sol no mar,
nós dois abraçadinhos a sonhar,
e o céu cúmplice dessa paixão,
desenha nas nuvens um coração...
 
Ah, o amor, doce acalanto, é poesia,
une dois corações, é pura magia,
dourando os dias de felicidade!
 
Surge a lua branca e nua sobre o mar,
cenário encantado, me leva a sonhar...
Hoje me restou apenas a saudade!



Grata pela belíssima interação que me encantou, querida Enia!

Um Mar de Saudades...

Essa brisa suave que vem do mar
entoando, murmurando cantigas,
traz lembranças tantas, antigas
de um passado que me faz chorar...

Essa brisa que vem me acariciar
que envolve, com a dor me fustiga,
soprando, arrepiando, não mitiga
a saudade que se transforma em mar...

Brisa que vem e que me recorda
de quando só o amor imperava
e meu sonho em quimeras flutuava...

Surge, toca e o passado acorda
depois de tanto tempo, traz ainda
uma saudade imensa, cruel, infinda!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144723
Classificação de conteúdo: seguro