(Imagens do Google)

 Quisera

Quisera que me tivesses amado como eu te amei
As palavras acariciando todo teu corpo e coração
Fisicamente, devido distância, nunca te encontrei
No pensamento permaneceu o doce amor e emoção
 
Pelos versos da poesia eu, muito, te amei e possuí
Carícias afagos me levaram ao céu de tanto prazer
Chegando, ao ápice do gozo, no orgasmo que senti
Palavras de sublime amor que adentraram meu ser
 
Nem a distância arrefeceu este louco e terno amor
Meus versos líricos energizaram esta grande paixão
Enlevando o doce desejo da libido com muito ardor
 
Te afastastes desistindo, deste louco amor, no aquém
Acabando com este terno sentimento de amor e emoção
Quem sabe reascenda quando da travessia para o além

 

https://www.youtube.com/watch?v=O3kAEF79sEE
QUEM DE NÓS DOIS - ANA CAROLINA

Grato pelas belíssimas interações 

46061-mini.jpg Isabelle Mara
Às vezes, do outro lado
Pra onde todos iremos,
possamos nós ser amados
e a este mundo voltemos...

É que lá no infinito,
quem sabe possamos ter
um amor dos mais bonitos
só lá iremos saber

50312-mini.jpg REGINA PESSOA
Belissimo teu poema Eemanuel, não resisti e interagi:
QUEM ME DERA

Quem me dera poder corresponder
Todo o amor que sentes por mim
Mas não consigo deixar florescer
Nenhum sentimento dentro de mim

Foram tantos dissabores
Que em minha vida senti
Deixaram magoas e cicatrizes
Que do amor sempre fugi

92044-mini.jpg ChicoMesquita
Ai como foi tão gostoso,
 Ficar contigo na cama,
 O teu abraço carinhoso,
 Acendeu em mim uma chama

 
Trata-se de mera inspiração poética

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 17/10/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6144903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.