Taxa alfandegária

Hipotequei a minha peteca

quando adulto eu me tornei

e assim adormeci a alma sapeca

para sonhar o que ainda não sei.

Aposentei de vez meu pião

quando deixei de crescer

e aprendi como dizer não

para com o “sim” não sofrer.

Troquei minha pele infantil

pela carapaça adulta mais dura

para ser mais amavelmente hostil

Deixei para trás a inocente doçura

quando o mundo adulto me descobriu

e nele entrei na vida real... na loucura.

(www.flaviocbarreto.blogspot.com)

Flavio Chame Barreto
Enviado por Flavio Chame Barreto em 18/10/2017
Código do texto: T6145773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.