PERDIDO

Busquei dentro em mim

Todos os dissabores vividos

Juntei-os num canto por fim

Para serem, então, removidos.

Caminhei por labirintos sem fim

E em parte andei perdido,

Mas encontrou-me o amor assim

Andando triste e tão desiludido.

Havia um coração em destroços

Com um jardim de flores mortas

E despencadas janelas e portas.

Corroíam sentimentos e remorsos,

Então removi todos os escombros

Pesos que estavam sobre meus ombros.