A Mão Que Ajuda Em Clemência

A mão que ajuda em clemência,

Tem alma bem redimida;

O Cristo em santa ciência...

É a eternidade da vida!

A mão que ajuda em clemência,

É a mais elevada oferta;

O Verbo da transcendência...

Tem consciência desperta!

A mão que ajuda em clemência,

Tem caridade em labor...

Seguindo a palavra pura!

A mão que ajuda em clemência,

Tem Reino mais Salvador...

Na libertação e na cura!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/10/2017
Código do texto: T6145905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.