SONETO 009

Se tu poetizas nas noites escuras

És o revoar d'pássaros na amplidão

Viajas o som do Fagner em luxúrias

Tecendo indrisos no calor do verão.

Castanho olhar em alma de menina

Encanta poeta na ilha dos prazeres;

Viver de poesia conclama à tua sina,

Na face não perdura medo a temeres.

Às veias guardam versos pertinentes,

Em viagens pelas cartas da Matilda;

A gata imaginária repousa tua mente:

Grita sombras d'repentes voz e cacilda.

Teus sonetos uma lágrima me fez cair,

Braveza-moça feito você não vai existir.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 18/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.