R O M A N C E !

"A história é um romance que aconteceu;

o romance é a história que poderia ter

acontecido." (Jules Goncourt)

R O M A N C E !

Se quiser ter brilho, vou ser o seu sol

Podendo banhar-se, serei sua fonte

Querendo o céu, qu'eu seja seu horizonte

E se for navegar, serei seu farol.

Se quiser subir, posso ser o seu monte

Querendo ser cor, serei seu arrebol

Podendo pescar, qu'eu seja o seu anzol

Se for contar estrelas, comigo conte.

Do seu vinho, posso ser a mais doce uva

Se acaso chover, serei seu guarda-chuva

Na felicidade, vou ser seu instante.

Sentindo-se rainha, sinto-me um rei...

Porém, apenas de uma coisa eu bem sei:

Se quiser me amar, eu sou o certo amante!

15/10/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.