“Junto de quem amamos!”


É bom estar junto de quem se ama
Assim a tristeza não se cria, voltamos
Todo dia a dormir juntos na cama
Tendo aquilo que na Vida precisamos!

Vivamos bem vivido um amor constante
Pois a Vida é linda e o amor é vibrante
Não nos desesperemos se o amor terminar
Nem adianta gritar em espaços distantes!

A pedir que esse amor volte a nos consolar
Pois nem Deus se importa com quem possas
Amar e nem interfere em nosso bem estar!

Nem tente ficar triste com essa tal situação
O amor faz bem e faz também mal ao coração
Vamos amar mesmo sem ter uma aproximação!

Interação do poeta Antonio Galdino, a qual muito me honra:
Gostei do soneto
Ele  mexeu comigo
Pois  o amor  é desse  jeito
Se vacilar vai pro castigo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148381
Classificação de conteúdo: seguro