Reencarnação
(Inspirado na história de James Leininnger)
 
 
Se de uma vida passada eu lembrasse
Do seu final, e dos eventos noutra dimensão;
De na volta poder escolher uma nova missão,
Tal como a novos pais que me criassem
 
Com que memórias teria que lidar
Como seria senti-las renascidas
Apego ao passado uma vez conferidas
Ou um privilégio fácil de administrar
 
...E enquanto criança confusa e perdida
Sonhando lembranças sem relacionar
A vida de agora com outra exibida
 
Até que as lacunas fossem preenchidas
Por pais céticos que viessem a notar
Enfim que o seu filho lembra de outra vida