CARINHOSA

Ela se aproximava de mim

e com muito amor e carinho

falava-me sempre de um jeitinho,

que eu só tinha que lhe dizer sim.

Ela, muito alegre e amável,

fazia-me sentir valorizado

quando estava do meu lado

com sua maneira agradável.

Eu sempre tive por ela grande respeito,

admiração e muito amor,

pois ela era tudo que eu tinha de valor.

Hoje, porém, em tudo vejo defeito

por faltar-me seu carinho e seu calor.

E desde que ela partiu só encontrei a dor.

Nova Serrana (MG), 2 de maio de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/10/2017
Código do texto: T6148459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.