Suspiros Poéticos

Sorrio e pranteio pelo teu sorriso,

O mais belo que eu já pude contemplar.

Dizer que és um anjo do paraíso

Seria eufemismo para te explicar:

Tu és mais! Mas não há como eu ser preciso

Ou não me tornar indeciso em te amar

E te descrever, por seres qual Narciso,

Pois te apaixonaste por teu próprio olhar.

Os teus olhos são os versos mais bonitos

E doces, jamais podendo ser escritos

De tão perfeitos... qualquer que seja a lira!

E se invejo o vento por tocar-te inteira,

É por me encantares tu de tal maneira

Que ao lembrar-me de ti minha alma suspira!

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 24/10/2017
Código do texto: T6151345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.