Amar verbo Amar ai dor ai Amar

Amar é um ato de oração e dói.

Amar constrói o Herói .

Amar o Mar dos perdões que rói .

Amar é Labirinto que se constrói

Saulo Antônio Alves

Saulo Antônio
Enviado por Saulo Antônio em 01/11/2017
Código do texto: T6159598
Classificação de conteúdo: seguro