DISFORMES SE FAZEM TODAS AS NUANCES.

Quando disformes se fazem todas as nuances,

E estas norteiam no grosso toda humanidade,

Disseminando pra muito alem da sua pujança,

A desesperança que nos fomenta a crueldade.

Então assovio cantando interno mero enredo,

Vou transcrevendo esta minha dor em sinfonia,

Desnudando meus segredos que já agonizam

E os misturando com nossa presente nostalgia.

Em cada flor que que hora embargo na visão,

Enobrecendo a minha destemida consciência,

Pois não pertenço ao mundo vil das ilusões.

Mas nesta esfera eu sou um jogo já vencido,

Contando apenas com uma breve depuração,

Para mim o morrer é o fruto d`eu ter nascido.

(Miguel Jacó)

04/11/2017 21:48 - Jacó Filho

Tal num segundo atrás,

Nada igual permanece.

No céu a aranha tece,

E a mudança se faz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DISFORMES SE FAZEM TODAS AS NUANCES. (T6161410)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó, muito obrigado por esta redundante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

16/11/2017 12:00 - Trovador das Alterosas

MEU ABRAÇO AO MESTRE MIGUEL.

Se a nossa esperança diminui,

Se sentimos próximo nosso fim...

Vendo que esta vida já não flui

Ouvir a última nota do clarim.

É hora de calar os versos meus

De sonhos, viver apenas realidade.

Para sentir que sou parte de Deus

Que Deus é parte da nossa vontade.

Hora de sossegar a nossa mente

Porém, não de parar de ir em frente,

Pois se ainda ha vida há magia.

Mesmo que o verso seja comovente

Por sentirmos que chega o nosso poente,

Ainda poderemos escrever poesia.

UM ABRAÇO MESTRE COM DEUS SEMPRE.

Para o texto: DISFORMES SE FAZEM TODAS AS NUANCES. (T6161410)

Boa tarde Trovador, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE E 03/11/2012