PAVIMENTA DE LEVEZA MINHA ESTRADA.

É fato que minha mente é dúbia e turbinada,

Produz idéias que nunca resultam em nada,

Mais depois que ela reconstrói suas ilusões,

Então pavimenta com leveza minha estrada.

Quando vejo em sonhos a figura dos desejos,

Logo mato em vida as ilusões dum paraíso,

Pois Adão deixou-me deste apenas o sobejo,

Um caminho que pode se trilhar sem regozijo.

Para cada tampo arrancado do meu corpo,

É lavado o brio dum pecado incontestável,

Visto que o prazer parece fruto dum aborto.

Mesmo assim eu possuo um viço indomável,

Ó mãe natureza que me dota destas travancas,

Me será Inexorável um anoitecer penalizado.

PUBLICADO NO FACE EM 09/11/2012