LINDA POESIA

Em tudo que te lembra há uma magia:

Semblante jovial, delicadeza,

Sorriso a transmitir tua simpatia,

E o brilho em teu olhar de realeza.

Na voz riqueza de sabedoria

As mãos esbanjam arte com destreza

Num todo és a linda poesia

Que encanta corações pela beleza.

Até o tempo para quando passas

Com seu cabelo ao vento, voador,

E mais de mil olhares embaraças.

Teu jeito feiticeiro e encantador

Leva-me à reverência e a dar graças

A Deus por desfrutar do teu amor.

* Grato, belíssima interação:

É PAIXÃO

Lembrando de ti, sorrio de prazer,

porque és o amor mais verdadeiro,

que já encontrei, podes crer.

Esse amor foi chegando sorrateiro,

foi magia, alegria de viver,

e tomou-me, a mim, por inteiro.

Foi feitiço? Na verdade eu não sei.

O que importa é que me apaixonei.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6167174
Classificação de conteúdo: seguro