TERECO TECO




Menina pense bem, case comigo,
Não se case com este meu irmão,
Casar-se com ele vai levar castigo
Ele é casado e eu sou casado não.

Vamos morar na aba do meu chapéu
Não teremos arroz e nem feijão,
Nós pedimos para papai do céu
Pra ele mandar um pedaço de pão.

Enquanto isto trocamos carinho
Para aprender a fazer nenenzinho
Vamos vivendo da nossa paixão,

Vamos caprichar só no leco leco
Fazendo bastante tereco teco
Naquela tampinha do caldeirão.




 

Pois é né mestre, elas ficam regulando mixaria rsrs Obrigado poeta.
 

29785-mini.jpg



13/11/2017 15:15 - 
Jacó Filho

É amar que nos importa,
O resto a vida leva.
A gente volta pra terra,
Sem nada, depois de morta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
TERECO TECO (T6169685)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 12/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6169685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.