Fria neblina, e céu da cor de cinza
Lá em cima,entre nuvens escuras..
o sílêncio de uma Esfinge rancinza
a esconder uma alma de ternuras..!

e o silêncio daquela estranha esfinge
mutante criatura de vários disfarces
ao sabor do Rei-sol, quando a atinge...
de repente,cada olhar ,várias faces..!

Lá em cima, sob densas nuvens escuras..
a esconder um sorriso que não se apaga..
entre lágrimas ardentes,cheias de ternuras..!

o silêncio do vento norte que lhe afaga...!
na solidão daquela estranha montanha..
prisioneira do tempo e do vento,apenas sonha...

(um sonho de um amor ausente..! )

11.11.2017



Do Projeto; Expedição à Esfinge Mineira,
de uma face a outra face.
Da Serra do Poderoso, Pinheiros Altos,
do País de Guarapiranga ao Pico do Ita-
colomi-Ouro Preto/Mariana

Na Foto...Num dos Pilares na frente da Igreja
de São Francisco de Paula-Ouro Preto,alinhada
ao Sul, com o Parque do Itacolomi

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/11/2017
Código do texto: T6169860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.