NUM BALÉ DE PASSOS COMEDIDOS.

Num balé de passos comedidos já dancei

Aventando os mais diversos pensamentos,

Desenhado o meu bailado colorido desejei

Das rosas parte deste evento me encantei.

Porque tem odores diversos nesta parada,

Redundando na formula mágica desejada,

Quando o cortejo já se faz nesta investida,

Condensam as almas de certo apaixonadas.

Então rodopiam suas vestes num gracejo,

Vão perfazendo a um desenho confiante,

As lindas pernas nos trazendo bons ensejos.

Numa cintura que é delgada e simétrica,

Que mais nos parece o afunilado dum pilão,

Nem é preciso para medir-se a fita métrica.

(Miguel Jacó)

15/11/2017 12:23 - Cristina Gaspar

"PASSOS

Com passos confiantes

E prudentes no compasso

Observo pernas elegantes

E cinturas prontas pro amasso

No ventre o aperto da paixão

Na mente viagens sensuais

Com um borbulhar no coração

Só de olhar meu corpo quer mais

As vestes balançando ao vento

Vão desvendando salientes

Imagens de pele que causam tormento

Me aproximo com tranquilidade aparente

Às musas de versos não posso assustar

E o esforço que ponho nisso é de matar.

Caro poeta, envio esse soneto aprendiz, apenas para lhe agradecer o incentivador e amável passeio por minha escrivaninha, abraços fraternos, eu realmente sou como sou, para qualquer pessoa e em qualquer lugar, sou integral, não sei ser diferente, mais uma vez, obrigada pelo carinho, Deus o cubra de graças.

Para o texto: NUM BALÉ DE PASSOS COMEDIDOS. (T6172432)

Boa tarde Cristina, muito obrigado por esta incisiva interação, aos meus pacatos versos, eu te desejo um excelente feriado, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 15/11/2012