AMORES DE UM CARENTE.
 
Pelo caminho indo pesaroso,
Nas quentes lágrimas, nado carente.
Pelo amor sentindo vergonhoso,
Carência, me separa largamente.
 
Piscina, a nadar senti privado,
Seguro, pelas mãos do tempo solto,
Gotas, se as tomei e liberado,
Tornar ainda o outro lado volto!
 
Necessidades vem e me assombras.
No sentir o mundo me contemplando:
Sendo lágrimas, neste amor sombras.

No fel impiedoso afogando!
Em lágrimas tormentos de dor, regue
Dores, trazendo amor; vida flores!
 
Barrinha 16 de novembro de 2017
aibs1953@gmail.com
WathsApp - 9 9450 4199

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 16/11/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6173531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.