Soneto do novo amor

De um lugar que eu não esperava

Vida me trouxe sentimento forte

Que me trás sonhos que já não sonhava

Que me trás vida e me tira morte

Que reacende o sol da esperança

Num simples gesto no modo de olhar

Sem me dar conta me sinto criança

Perdido no mundo feliz a brincar

És ô amor, tal sentimento forte

Que me trás vida e me tira morte

Logo pra mim que não acreditava

Tu me chegaste com tanto fervor

És para mim ô sentimento amor

A chave da vida que a vida negou

Thiago Galvão
Enviado por Thiago Galvão em 31/08/2007
Código do texto: T633086