FESTA DO CORAÇÃO

Depois da tempestade da descrença

eis chega radiante nova esperança

afinal foi adiada a cruel sentença

essas almas unidas em nova aliança

canta o coração feliz na presença

só por o ver ele bate tão contente

no peito da mulher que como criança

é arrastada por paixão adolescente

mas que nele não se manda,já sabemos

nem vale a pena entender suas razões

só a verdade é que ele está em festa

nem na razão, confiar, afinal podemos

pois nascem no coração, essas paixões

fascinados, aproveitamos o que resta!