SONETO DO AMOR QUE FICOU

Evaldo da Veiga



Hoje e amanhã
Vou te amar
Como amei ontem
Como amei sempre

No meu olhar, em minhas mãos
No tremor do meu espanto
Farei acenos de ternura
Assim como nos versos em branco

Inserido em música o meu silêncio
Ele irá contigo aonde fores
Jamais direi adeus

Amo tua presença
Mas se fores, por derradeiro 
Amarei tua ausência, vivo em teu amor


evaldodaveiga@yahoo.com.br