Te amei...



Te amei com carinho como amam
Mães que se doam aos filhos alheios
Vencendo martírios e a nada reclamam
Como se tudo estivesse em permeio


Te amei, como a cova escura ama a semente
Se doando de forma irrestrita,com ardor
Despertando-a...Vida em estado latente....
Mostrando rica e  soberba lição de amor.


Ah! Como te amei....de uma forma inusitada e pura
Rompi os grilhões, venci as batalhas,ergui muralhas
Que somente eu conseguia transpor para te ver.


E, se não conseguiste enxergar e nem crer
Na pureza constante de um amor...quase sem falhas
É porque nasceste, viveste e és a mais vil criatura!



Um final de tarde pleno de paz!Bjss