Lágrimas

As lágrimas de Ceci escorreram de seus lindos olhos verdes!

Na aurora do jardim de nossas almas
Unimos com amor nossas presenças...
Buscamos viajar pra águas calmas...
Onde pactuamos as nossas avenças.

O cotidiano humano que é um verdugo
Cumpre bem seu mandato sem perdão!
Como escapar ilesa de seu jugo?
Sem arranhar seu lindo coração?

O primeiro raio de sol que nasce
Brilha numa lágrima em sua face
A dor se manifesta dissolvida...

Tristeza, decepção, dor, cansaço...
Somem no consolo do meu abraço!
Bálsamo para su'Alma dolorida!

As lágrimas de Ceci escorreram de seus lindos olhos verdes!