CASUAL

Eduardo Andrade (Duda)

EC, 10/07/2007

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Irrequietos estão os nossos desejos;

sabes como também sei...

Antes até outros amores tentei,

mas só a você verdadeiramente amei.

E, o que a nós mesmos nos desejamos...

E para que os nossos instantes

se sintam amantes,

que façamos deles melhores que antes.

Esta nossa paixão foi tão casual,

pois o sentimento sozinho, não desenhei

e nem, sem você, ele eu rabisquei.

Esta nossa paixão foi tão casual,

já que nunca antes com tamanho amor sonhei;

e que não mais deixar de amá-la, deixei.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 14/12/2007
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T777781
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.