Há um anjo....


Há um anjo louvando Maria
e toca com maestria....inundando,
irradiando co'a sua magia
que segue... sutil, cantando...


Há um anjo espargindo a luz
que traz em si mesmo...interior
brilhando... ofusca e muito reluz
Luz que é a bandeira do amor.


Este anjo...adormecido, calado
num  mundo de sonhos e nostalgia
segue, pensando, em passo ligeiro


Com medo que um dia seja tomado
por um astro,um mago vendendo magia
ou do trem.... atrasado passageiro.


Boa noite......Bjsssss....PAZ !!!!!


Imagem do site google
http://sonia076.multiply.com/journal/item/257