Inspiração Agreste

Talvez eu venha em busca do sucesso

Já que respiro o sonho e a poesia.

O fato é que meu peito bate em verso

E que o meu dia a dia é fantasia.

Explorar a tuas serras é uma sina,

Horizonte que nunca vai ver mar!

Sou poeta apaixonado por Minas,

Por montanha, por capim, por luar.

Eu sei que pego o papel e o tinteiro

E logo surge um poeta mineiro,

Conclamando na inspiração agreste

Terra que, na vida, tudo se planta;

Onde tudo brota, floresce, encanta

E depois, na morte, é leito que aquece!