FLORES E BEIJINHOS

Entraste na minha vida

fascinante e inesperado

chamas-me amor e querida

confias que és desejado...

com palavras de carinhos

que envias a esta fada

entre flores e beijinhos

queres-me para namorada?

Ou queres minha amizade

que será tua de verdade

dispensando a sedução...

és belo, tens suavidade

confias nessa intimidade

mas receio nova paixão...