MIL E UM POEMAS

Com min’alma cheia de inspiração,
  Mil e um poemas cheios de amor
  Para ti escrevi com grande emoção,
  Palavras escritas com todo o ardor!
Descrever o amor era a minha intenção,
  Mil e um poemas com cheiros de flor!
  Eu só queria conquistar o teu coração,
  E arrancar p’ra sempre esta minha dor…

Muito depressa eu te peço que venhas!
 Com teus olhos regar este meu jardim,
 
Poderás ver do cimo destas montanhas,
Descrito o meu grande e doce amor por ti!
 Ouvirás a minha meiga voz até adormecer…
 Mas antes, beijarás meus lábios de cetim!


                  «««««»»»»»             

 Sintra,   19 de Abril de 2008