NOSTALGIA

Não sei o que em minh’alma chora,
 Se esta minha dor é antiga ou d’agora,
 Neste momento que escrevo, revivo
 Este sentimento por ti que está vivo…
Mãe! Não sei porque foste embora!
 Destes sentimentos foste geradora!
 Esta amargura que ainda hoje cultivo,
 É dor! É lamento! Muito antigo…
O meu coração ainda chora de mágoas
 Recordar? Dos meus olhos brotam águas!
 Oh! Mãe, Minha Mãe quanta saudade…
Como gostaria ter-te mostrado meu carinho!
 Partiste para sempre da minha mocidade,
 Sozinha sem ti! Prossigo neste caminho!...


                      «««««»»»»»

Susana Custódio

Sintra, 01 de Abril de 2008