A TROCA

Ventania, chega perto,

Tira aqui minha agonia,

Leva embora esse deserto,

Me traz dele a companhia

Participação poética do meu amigo EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO

O vento que não me levou

Também não te trouxe a mim

A saudade que ele deixou

Também me deixou assim!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/04/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1566144