TEU RETRATO

Atrás dos óculos

Olhos lavados pelas lágrimas

Vendo nítido e claro

O teu retrato

**********

16/07/2009 21h55 - Edson dos Santos

Minha imagem te segue

Teu pensamento guarda

Na moldura imaginaria

Do teu coração...

**********