Sharezade

Bela princesa árabe,

destino cruel, chamava

ser amada pelo seu rei

que depois a matava!

Mas ela jovem e sábia,

pl'a vida, apaixonada

não o podia evitar,

pois o rei a obrigava!

Era escrava do amor,

mas o podia retardar,

esse momento de horror

logo depois de amar!

então uma ideia brotou,

na sua mente de fada,

contar contos e encantar

seu rei que ela amava!

noite após noite, contou

histórias de espantar,

seu amor se apaixonou,

e a começou a amar!

após mil noites de medo,

o desejo se transformou,

em mui respeito e amor

e com o seu rei se casou!