Acalanto

Céus ressequidos

Dor dominante

Véus conhecidos

Angústia constante

A alma que pede

Tão calma demora

Mas triste recebe

A morte agora

Antes do dia

A noite se veste

Rápido como vem

Logo se despede

E eu canto

Sozinho num canto

Não só pranto

Mas sim acalanto!